Зачем управа и мэрия тратят наши с вами деньги на вранье?

Я уже писал ранее, что в конце прошлого года мой блог стал настолько читаемым в районе и городе, что власти решили все-таки на меня ботов напустить. Это мифические люди, которые пишут всякую ерунду под выдуманным аккаунтом. Я уже проводил голосование на предмет – банить ли таких? Так как подавляющее большинство моих читателей проголосовало "за", я стал это делать.

Есть правда боты, которые маскируются под жителей. Их, конечно, тоже видно. Так как люди врут и банально получают деньги за каждый комментарий (поэтому комментируют все записи и все комментарии).

Но вот вам пример. Человек выдавал себя за другого, а один из жителей помог найти настоящего человека. Интересно, что это оказался человек из Николаева (Украина). В общем, очередной бот уходит в спам, а в дальнейшем я уже буду просто банить этих идиотов гораздо быстрее.

Но тут важнее другое. Им платят деньги. Это или управа, или префектура, или город. Платят из наших с вами налогов. И вот это для меня дико. За два года существоания блога, ни разу ни один чиновник не нашел в себе смелости ответить по существу, прокомментировать вопросы жителей, прокомментировать мои статьи. При этом я на 100% знаю, что все чиновники и управы, и префектуры читают мои записи день в день. Многократно видео распечатки записей на их столах или закладки на блог в их браузерах. Да и звонки мне после резонансных публикаций поступают часто. В общем, вместо того, чтобы выполнять свою работу честно и открыто, чиновники из Единой России вновь пытаются заниматься ерундой – нанимают каких-то детей или в лучшем случае студентов, платят им по 50 рублей за комментарий, чтобы они писали всякую ерунду. Вот это противно, конечно.

PS/ Картинка, после чего наш "друг" очередной был забанен
bot-farafonov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.