Это нужно читать и видеть! Очень смешно!


На днях состоялось очередное собрание депутатов района, в рамках которого обсуждали торговлю в районе. Я решил спросить у Носова, который бодро рапортовал о том, что Управа штрафует магазины и палатки, которые алкоголем торгуют незаконно, про магазин у метро "Печатники" "Гастроном ЮГ". Там круглосуточно продают алкоголь, при этом как взрослым, так и подросткам. Только я туда трижды вызывал полицию за последние пол года, один раз даже сделал контрольную закупку, мне чек (!!!) пробили в 23:39 с пивом в нем. Я чек забрал, вызвал полицию, они приехали, сказали, что сейчас будут проводить выемку, но надо проехать в отделение и заполнить протокол. Мы поехали, пока я писал, все сотрудники ушли! Все, только 1 дежурный остался! На телефоны никто не отвечал, свои мобильные они выключили. А через 2 недели мне пришел ответ от начальника МВД района, что это оказывается я дурак, так как был сбой кассы, это был день и вообще зачем я их тревожу?

Рассказал про это на собрании, на что Носов заявил, что этот магазин 3 раза проверяли и все (!) три (!!) раза (!!!) подтвердилась продажа алкоголя в ночное время! И что на них трижды наложили штраф.
я попросил уточнить размер штрафа.
– Три тысячи рублей, – ответил Носов.

Мне одному смешно?
Но это не главное! Теперь посмотрите, какой прекрасный отчет появился на "префектурском" сайте "Инфо-ЮВАО":
Цитирую: Были нарекания в адрес секторов потребительского рынка управы от муниципального депутата Мотина М.В.. В свою очередь, исполком партии "Единая Россия" (ну или можно сразу "Жулики и воры") района Печатники считает необоснованными и не корректными данные претензии.

Вот так вот, жители. То, что нарушаются законы и управа это признает – говорить об этом некорректно!

o itogan-info-uvao

ЗЫ. После звонков в управу на этот счет статью с сайта удалили. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.