Проверяем ответ главы управы

Недавно я публиковал ответ главы управы Ширяева по незаконному складу реагентов. В частности в письме сказано «в ближайшее время реагенты, находящиеся на территории базы, в соответствии с регламентом, будут укрыты укрывным материалом».

Не знаю, что означает у чиновник «в ближайшее время», но прошло уже 1,5 месяца – ничего не изменилось. Мешков с реагентами стало еще больше. Считать эту дырявую пленку – укратием, естественно, нельзя.
Также Станислав Ширяев пишет, что «указанные в вашем обращении регенты являются неликвидными и подлежащими утилизации. Планируемый срок утилизации – IV квартал 2013 года».
09
Я писал о старых мешках. Видимо, речь идет про них. Сложно сказать, вывезли ли их. Дырявые и на вид старые мешки как лежали там, так и лежат.

Ну и отмечу, что данного адреса нет в перечне адресов. Поэтому никакие реагенты не могут размещаться на Южнопортовой, 25.

Также жители сообщают, что мешки с реагентами лежат уже несколько дней в парке напротив салона красоты «Русалочка». Соседи, сообщайте о нарушениях, если видите. Звоните в полицию, сообщайте о непонятных мешках. Не должны они так храниться.  
Спасибо соседям, что оперативно прислали фотографии. За 2 дня – 3 человека! Супер! Еще раз спасибо!
021

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.