Предыдущую согласительную комиссию по дублеру отменили

Соседи, поздравляю, сегодня отменили согласительную комиссию, о которой я вам рассказывал ранее и из-за которой мы опять с вами подписи собирали.

Депутат в МГД от нас Людмила Стебенкова согласилась, что никого не звать на комиссию, где решается такой важный вопрос – неправильно. Тем более, что ее тоже забыли позвать. Так что, общими усилиями решено собираться вновь. Но на этот раз позовут и меня, и инициативную группу жителей. Комиссия назначена на вечер четверга в префектуре.

Сразу скажу, всех не зову, так как там небольшой зал. Основные наши требования остаются – изменение трассировки дублера, рассмотрение строительства новых дорог в ЮВАО в комплексе, чтобы они были увязаны между собой, учитывать сложившуюся застройку.

Насколько я знаю, наши 1666 подписей удивили мэрию, поэтому дано распоряжение все-таки просчитать и проанализировать возможность строительства дублера согласно нашим предложениям.

Сегодня вечером несколько представителей Инициативной группы (я сам узнал про эту встречу окончательно только сегодня в 11 утра, написал письма и позвонил, кому успел, извиняюсь, что не всем) приехали после работы в Мосгордуму на встречу со Стебенковой. Объяснили еще раз, чего мы хотим. Людмила Васильевна согласилась, что наш проект абсолютно логичен и его нужно рассмотреть.
Параллельно жители задали еще десяток вопросов (ну не упускать же момент!).
20131216193529
В общем, процесс идет. Держим руку на пульсе.   

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.