Лечение детей в поликлинике №93 в Печатниках хотят отдать на откуп Церкви

Я всегда уважительно относился к церкви, ходил с детства с крестиком, верю в Бога. Но последние годы  РПЦ делает все, чтобы нормальные люди отвернулись от церкви. Не понимаю тех тысяч искренних, честных, верующих священников, которые все это терпят. Понимаю, что церковь и религия во все времена были бизнесом, но не до такой же степени!

Вы посмотрите, какой беспредел происходит в нашей детской поликлинике №93 в Печатниках: всех родителях просят заполнить вот такую анкету (фото ниже). Вы только вдумайтесь: "По мнению сотрудников хирургического кабинета Детской городской поликлиники №93 г.Москвы, духовный опыт Церкви можно использовать для улучшения организации лечебного процесса в детских учреждениях здравоохранения"! Это вообще как понимать? Знаю, что родители детей, получивших эти анкеты, намерены подать в прокуратуру.

Как раз недавно случилась трагедия, когда ВМЕСТО БОЛЬНИЦЫ РОДИТЕЛИ ОТВЕЗЛИ РАНЕНОГО МЛАДЕНЦА В ЦЕРКОВЬ: РЕБЕНОК УМЕР

Вот фото анкеты, что раздают в нашей 93-й поликлинике.
1511184_589099787812093_247521323_n

Отзывы про поликлинику можно прочитать здесь: http://www.spr.ru/otzyvy/detskaya-gorodskaya-poliklinika-93.html
Мне кажется, лучше бы новое руководство (депутат Жданова с недавних пор больше не директор поликлиники, кстати) подумало о том, как уменьшить количество жалоб. Или они всерьез думают, что им в этом Церковь поможет?

Ниже предлагаю вашему вниманию пост, где показано, как из-за кортежа Патриарха перекрывают движение в Москве. И это на регулярной основе. Из-за этих перекрытий в пробках стоят машины скорой помощи, в которых находятся люди, которым нужна неотложная помощь. Но эти скорые должны стоять в пробках, так как Патриарх спешит к себе домой на дачу. Вы меня, конечно, извините, но мне жизнь человека гораздо важнее, чем комфорт Патриарха и его желание без пробок домой ездить.

Смиренный кортеж Патриарха. Видео.
Оригинал взят у в Смиренный кортеж Патриарха. Видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.