Неуважение к жителям продолжается…

Итак, я писал о том, что во вторник на Совете депутатов опять будут рассматривать проект строительства моста от Каширского шоссе до Шоссейной. Против проекта в этом виде выступает подавляющее большинство жителей района.

В пятницу вечером в 17 часов 19 минут мне пришло письмо о том, что данный вопрос снимается с повестки заседания. Вот формулировка:

Уважаемые депутаты!

Обращаю ваше внимание, что из проекта повестки дня заседания СД (10.12.2013г.) исключен вопрос №1. Это связано с тем, что к заседанию Совета депутатов  10 декабря 2013 года пакет необходимых для рассмотрения вами данного вопроса не будет готов в полном объеме. Данный вопрос будет включен в повестку дня одного из следующих заседаний Совета депутатов при условии наличия всех документов.

Так что, соседи, приходить возмущаться по этому поводу не стоит. Но, почему этот вопрос вообще попал в повестку? Почему никто из депутатов, кроме меня, не пришел на публичные слушания? Почему отменяют обсуждение за 1 рабочий день до Собрания? Почему не уважают людей, которые хотели пойти и уже поменяли свои планы на этот день? В общем, вы сами знаете ответы…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.