Печатники собирают подписи!


Друзья, мы продолжаем сбор подписей за альтернативный проект дублера Волгоградского проспекта. Подробности можно прочитать по этой ссылке: http://pechatniki2012.livejournal.com/88432.html

Я удивлен, насколько эта проблема взволновала жителей. Только в Курьяново за сутки собрано 84 подписи, мне звонят жители домов из середины района. Хоть дорога по проекту и не проходит под их окнами, они понимают, что если район станет транзитным, то намертво встанут все улицы и дышать будет нечем.

Суммарно за сегодняшний день собрано более 350 подписей! Это только то, что мне известно.  Я полез по форумам нашего района, а там люди даже мне незнакомые уже подписи собирают. Класс! Теперь только надо понять, как все эти листы подписные собрать в одном месте. Быть может, кто-то готов в воскресенье стать координатором и собрать все бумаги у себя?

Ну и нужно в субботу и воскресенье у метро собирать подписи. Кто готов? В какое время?

Также подумал, что нужно выпускать второй выпуск газеты "Наши Печатники". Напишем про нашу первую победу с асфальтовым заводом (большой и легальный строить не будут), поздравим бывшего главу управы Шелухина с повышением и расскажем про фонтан-невидимку, который он построил перед уходом, не забудем про склад реагентов, которые завезли в промзону и складируют рядом с домами нового микрорайона. Ну и не забудем про дублер магистрали, естественно и незаконный автосервис на Шоссейной, 9. Но для этого, соседи, нужно заняться сбором денег. Сейчас на счету 15 000 рублей. Для выпуска газеты нужно около 40 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.