Это уже не смешно

История с фонтаном-невидимкой продолжает развиваться. Я уже всерьез беспокоюсь за психическое состояние людей из префектуры и управы, вместо того, чтобы просто признать свой "косяк", они выдумывают все новые истории. Не удивлюсь, если скоро они будут утверждать, что фонтан похитили марсиане.

Специальный корреспондент радиостанции "Москва ФМ" во вторник приезжал в Печатники, лично искал фонтан, не нашел и пошел в управу. В управе ему сказали, что фонтан в разобранном состоянии стоит за углом, якобы морозы. Префект Зотов в твиттере продолжает мне писать, что это специальный "сухой" фонтан – как в Лондоне! И что я зря беспокоюсь.

Но через день журналист издания The Village звонит в управу и вот что она слышит, вы только вдумайтесь: "Префектура Юго-Восточного административного округа Москвы формирует специальную комиссию, которая должна прояснить ситуацию с «фонтаном-невидимкой» на Шоссейной улице. Об этом рассказала The Village представительница управы района Печатники.

Более того, они к какой-то комиссии, которая будет искать фонтан, еще и меня хотят привлечь.
По её словам, комиссия проведёт проверку «на месте». К работе комиссии хотят привлечь муниципального депутата района Печатники Максима Мотина, который и сообщил в своём «ЖЖ» о «невидимом фонтане». «После решения [комиссии. — Прим.] какие-то будут комментарии. Сейчас никто вам не даст никакой комментарий. Впереди паровоза никто бежать не будет», — сказала чиновница, отвечая на вопросы The Village.

Эти чиновники живут на наши с вами деньги, на наши налоги. Вы можете себе представить более глупое и идиотское занятие, чем целой комиссией искать на маленькой площади несуществующий фонтан? Тем более, что заказчиком была Управа, а бывший глава Управы Шелухин сейчас как раз работает заместителем префекта ЮВАО. Чиновникам для проверки даже из здания выходить не надо.

Если же выяснится, что кто-то что-то намудрил, то есть прокуратура. Она может помочь.
Все это откровенное вранье префекта ЮВАО Зотова уже достало просто. Поэтому с помощью журналистов мы нашли ряд документов по этому фонтану. Но обнародую я их чуть позже, когда мы наконец-то про марсиан услышим, которые фонтаны похищают.

На всякий случай, вот фотография площади, давайте еще раз поищем фонтан этот «сухой». Может, мы слепые?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.