Префект ЮВАО Владимир Зотов обманывает москвичей

Только стоило мне написать, как у нас в Печатниках управа освоила 4 миллиона рублей и на эти деньги ничего не построили, как на следующий день префект ЮВАО Владимир Зотов написал в своем ЖЖ, что оказывается фонтан с зоной отдыха в Печатниках построены!

Смотрите, вот то, что построили за 4 миллиона. Что вы видите?

А префект Зотов видит здесь фонтан! Вот такие чудеса. Вот цитата префекта Зотова (http://zotov-vb.livejournal.com/82557.html):
В рамках программных мероприятий за счет стимулирования управ районов в 2013 году в районе Печатники реализован пилотный проект по определению мероприятий в сфере благоустройства, реализуемых по результатам народного голосования.
По итогам голосования в Юго-Восточном административном округе города Москвы в районе Печатники выполнены работы на трех объектах:
–              Стадион, 1-ый Курьяновский проезд, д. 17 (Стадион в стиле русского хоккея);
–              Ул. Шоссейная, д. 1/2, стр. 4 около метро Печатники (Фонтан, зона отдыха);
–              Ул. Полбина, д. 30 (Площадка в стиле русских народных сказок).

Снимок экрана 2013-11-17 в 16.46.29

Напомню, что этим проектом занимался лично бывший глава управы Владимир Шелухин. С недавних пор он работает заместителем префекта ЮВАО. Вот такая карьерная лестница через фонтан.

Нашему  любимому префекту мерещятся фонтаны, может 23 года работы в должности сказываются? Может быть, пора поменять префекта? А то видно же: устал Владимир Борисович. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.