Еще один альтернативный проект + мост через Москвареку

Соседи, публикую письмо Данила, архитектора, жителя района Печатники. он дорисовал карту с учетом двух проектов. Мне этот вариант нравится. тут даже мост учтен, против которого я был изначально. Давайте обсуждать! Слушания уже в понедельник! важно всем прийти и предложить внести изменения в проект!!!!

вот письмо Данила:

Если рассуждать про мост через Москву реку,
проектировщикам необходимо серьёзно просчитать его пропускную способность в часы пик утром и вечером, но уже по карте становится очевидным поскольку этот маршрут по дистанции от каширки до третьего транспортного кольца и другой маршрут назовём его номер 2 (каширка-андропова- третье транспортное кольцо) очень близки. Соответственно если бы я передвигался со стороны каширки в утренний час пик я обязательно посмотрел бы пробки и выбрал бы тот или иной маршрут, и тут ключевым какие преграды будут у меня на этом пути если я выберу этот маршрут. Желающие воспользоваться этим путём точно будут поскольку на андропова и до введения полосы общественного транспорта с утра стояла глухая пробка, если я поеду через печатники я буду медленно тянуться по двум дорогам ул. Шоссейной и Полбина ,и сейчас там с утра идёт поток с Илловайской просто к нему прибавятся, те кто поедут по мосту ,пока на карте с пробками и этот путь не окрасится в красный, а он окрасится, будьте уверены, поскольку этот путь (на новом проекте видно) идёт через метро печатники, а там все знают что происходит даже сейчас, они только усугубят ситуацию ещё больше.

Две улицы должны распределить данный поток, а данные улицы с этим не справятся.

Вижу из этого выход опять таки только в том что автолюбители должны ещё на подъезде к району печатников уходить на новую транзитную магистраль(дублёр волгоградского проспекта) тогда они могут беспрепятственно преодолеть район печатники, если опять таки этот дублёр сделают с умом и отведут от метро печатники и ул. Гурьянова на север через пром зону иначе они встанут в пробку именно в этом месте.

Кстати хотел заметить что в предлагаемом нам проекте это не совсем дублёр Волгоградского проспекта, а и Андропова, те Это хорда от юга и юго-востока.

Эта хорда кстати все равно создаст пробку если не будет расчищен авторынок кюжный порт и если не будет сделана развязка на третьем транспортном кольце с внутренней стороны.

Если этого сделано не будет появится ещё один путь окрашенный в красный утром из области а вечером в область, и думаю так это и будет поскольку у всех есть смартфоны и если этот путь будет зелёный жители всех этих районов обязательно воспользуются данным путём, а нам жителям Печатников, причем всех трёх улиц, придётся разделить этот груз прибавившегося потока поровну, а нагрузка глобальная придётся на пересечение этих трёх улиц в районе станции метро и двух новых жилых районах, кстати если кто то думает что на южно портовой станет легче, думаю нет, опять таки карта пробки нас всех уравняет.

Ещё раз вижу путь только в том чтобы этот поток уходил на новый дублёр до печатников в стороне от станции метро печатники, или его вообще не должно быть поскольку у юга есть аж два пути Андропова и Варшавка.

Друзья, ваше мнение?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.