Свалка и склад реагентов в Печатниках

Мне кажется, что Печатники скоро станут чемпионом по количеству незаконных заводов, свалок  и прочей гадости. На этот раз мы обнаружили непонятный склад реагентов, которые хранятся с нарушением. Очередной привет префекту Зотову. После обнаруженной свалки асфальтового скола из района убрали глвау управы Бирюкова. После истории с незаконным асфальтовым заводом – убрали Шелухина. Теперь посмотрим, как на эту свалку отреагирует новый глава управы Станислав Ширяев.

Во-первых, спасибо большое жителям, которые за очень короткий промежуток времени откликнулись на мою просьбу приехать к асфальтовому заводу, чтобы журналисты смогли отснять материал про это незаконное строение.
20131030084457

И пока мы общались с охраной и рабочими, один из них сказал потрясающую фразу:
– Что вы к нашему заводу пристали? Почему вас свалка реагентов не интересует?
– Что за свалка???!!!
– Ну та, что за забором.

Естественно, нас это заинтересовало. И мы пошли за забор. Вид открылся шикарный. Огромное количество мешков с реагентами просто лежит в хаотичном порядке на полу, без навеса. Рядом лежат старые мешки. по ним видно, что лежат с прошлого года. Это значит, что они пережили зиму, сезон дождей, какие-то мешки уже с дырками. И летом, когда палило солнце после дождей, вся эта гадость испарялась и уходила в сторону жилых домов. Просто прекрасно! Пришлось и про это рассказать.
Реагенты1

Жители на сайте префектуры нашли адреса, предназначенные для складирования реагентов. Этого адреса там нет. Но нужно запросить список этот официально.
На каждом мешке красуется вот такая бумага, которая говорит о том, что мешки нельзя хранить под дождем и на солнце.
реагенты-инструкция
Ну и вот как это выглядит на общей фотографии. Для начала напишу письмо новому главе управы Станиславу Ширяеву. Пусть входит в курс дел. А дальше посмотрим, что с этим делать.
Реагенты-панорама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.