Забыл. Бывает.

Оригинал взят у в Забыл. Бывает.

Прохоров назвал идею Навального о визах профанацией

Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров назвал идею оппозиционного политика Алексея Навального о введении виз со странами бывшего СССР профанацией. Об этом Прохоров заявил на съезде своей партии, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Это политическая профанация — взять и все закрыть. У нас 5 тысяч километров госграницы немаркированных. Если сделать так, как предлагает Навальный, то количество нелегальных мигрантов только вырастет. И число преступлений тоже вырастет», — заявил Прохоров.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/10/21/n_3268985.shtml

Screen Shot 2013-10-21 at 9.12.23 PM

Прохоров предлагает ввести визы для приезжающих в РФ из Средней Азии

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU – Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров предлагает установить визовый режим со странами Средней Азии. "Только за прошлый год было официально признано, что в Москве работает 1 миллион 800 тысяч нелегальных мигрантов. Они приехали и не знают наших порядков и наших законов. Мое предложение – немедленно ввести визовый режим с границей Средней Азии", – заявил М.Прохоров на встрече с избирателями в субботу.
http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=232597

(по ссылке от Кашина)

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU Прохоров, кроме того, заявил, что в городе необходимо решить миграционную проблему. "Здесь надо сделать два действия: убедить федеральный центр и ввести визовый режим со Средней Азии. И второе – в Москве нужно ввести ценз оседлости. От 10 до 15 лет – это вопрос уже к москвичам. Потому что если мы не введем ценз оседлости, мы превратимся в город кочевников. Таким образом мы обеспечим безопасность нашим жителям", – сказал Прохоров.
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=312246

И, бонусом, великолепное видео от "противника введения виз":

http://youtu.be/uNcdnucJzxU

Граждане, будьте независимы и последовательны, тогда над вами никто не будет смеяться.

Поддержите инициативу введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.