Как мы не дали построить асфальтовый завод в Печатниках

Я вам обещал, что асфальтового завода в Печатниках не будет? Слово держу.
http://www.m24.ru/articles/26932 – вот ссылка. ГЗК отменила свое же решение. Горжусь жителями района!
http://stroi.mos.ru/news/asfaltobetonnogo-zavoda-v-pechatnikah-ne-budet – вот ссылка на офиц.сайт

В конце июля у меня в руках оказались документы, согласно которым заместитель мэра Москвы Петр Бирюков хотел построить в Печатниках асфальто-бетонный завод.
В августе, не дожидаясь никаких бумаг, по поручению Бирюкова компания ООО Инжиниринг построила на Южнопортовой, 25 асфальтовый завод. Это незаконное сооружение в конце августа начало свою работу. Более того, подтвердилась информация, что в этом же месте хотят построить еще один завод, еще больше!

Я еще летом пообещал, что добьюсь запрета на строительство этого завода и добьюсь сноса мобильного недоразумения. Даже выпустил газету "Наши Печатники", где про это подробно рассказал. Эффект от газеты был очень большой: люди стали оставлять подписи, писать и звонить. Даже депутаты МГД испугались и поняли, что в этой ситуации с мнением жителей они обязаны будут считаться. И как бы им не хотелось заводик оставить, но придется от строительства отказаться. Так что Стебенкова после выборов тоже присоединилась к борьбе. Полиция попыталась откреститься и даже была согласна на пьяного муниципального депутата, кто угрожает заводу, но ничего у них не получается.

Но главное, конечно, это ВЫ! ИМЕННО ВЫ, жители района, заставили власти отказаться от идеи строительства! Вы большие молодцы и это НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА! Спасибо всем, кто перевел и переводит деньги на газету, спасибо тем, кто ее помогает распространять, кто позвонил/написал и согласился свою подпись поставить. Я вас всех внес в табличку и это получился внушительный список. Список граждан, жителей нашего района, которые любят Печатники! Вы лучшие!

Но это лишь первый шаг. Обещаю также добиться сноса этого мобильного завода. И буду добиваться привлечения к ответственности тех, кто его незаконно установил (тут, правда, могут быть проблемы, ибо суду придется судить Бирюкова, а вы знаете, как суды это умеют делать).

Дальше мы с нетерпением ждем, хватит ли смелости и наглости у префекта ЮВАО Зотова поставить главой управы нашего района Азимова Махача. Без опыта работы в сложный район – это издевательство над жителями.  И если хватит, то предлагаю незамедлительно начать сбор подписей за отставку Зотова! Кстати, эта инициатива нашла поддержку у жителей ЮВАО. Меня даже стали обвинять в том, что я медлю, что со мной договорилась мэрия и Зотов, чтобы я этого не делал. Друзья, хватит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет! Если хотите и готовы помочь – пишите и звоните. В блогах такие вопросы не решаются. Есть желание сделать ЮВАО лучше – есть возможность. Но это работа на земле. Так что – присоединяйтесь.

Кстати, выяснилось, что наш префект обманщик. Никакой он не профессор и не академик. Но об этом я расскажу после выходных. А пока – поздравляю! Мы сами себе преподнесли хороший подарок к выходным. Ура.
завода не будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.