За отставку префекта ЮВАО Зотова!

Сообщение о том, что в Печатниках новым главой Управы станет Азимов Махач Магомедович вызвало шквал возмущения жителей. Скажу вам честно, в шоке от такого возможного назначения даже сотрудники Управы, лояльные власти депутаты и другие чиновники.

Сегодня я честно предупредил заместителя префекта ЮВАО Алексея Пашкова о том, что в случае этого назначения, я вынесу на обсуждение вопрос о начале процесса сбора подписей "За отставку префекта ЮВАО Зотова". Это не шантаж, как показалось господину Пашкову, а реакция на беспредел, который творится в нашем районе и в ЮВАО. Новый асфальтобетонный завод в Печатниках, выбросы КОС, МНПЗ, адские пробки (эта проблема годами не решается), проблема миграции, продажа алкоголя детям, рост преступности, наркотики и спайсы, что продают везде не опасаясь никого, рынок в Люблино и так далее.

ВАЖНО: ВСТРЕЧА С ЗОТОВЫМ ПЕРЕНЕСЕНА НА 2 НЕДЕЛИ!!!
Префект Зотов встречается с жителями района Печатники 25-го сентября (среда) в малом зале кинотеатра "Тула" в 19:00! Как обычно, миллиард объявлений по району, ага. Но нас не обманешь, мы все узнаем. Так что приглашаю вас всех приходить и задавать вопросы! Мы здесь власть!

зотов-фото
Связался с коллегами и активистами других районов ЮВАО – все они поддерживают данную инициативу. Тем более, что Владимиру Зотову уже 66 лет, он с 1991 года Префект ЮВАО. А мэр новоизбранный как раз говорит про ротацию, про сменяемость. Так что, по мнению Собянина, пора уже видимо.

Я уже молчу про бизнес сына Зотова. О том, что Борис Владимирович имеет прямое отношение ко многим подрядным организациям, таинственным образом выигрывающим тендеры в ЮВАО, известно многим. Вот тут можете прочитать подробно, человек собрал все документы и все доказательства. Естественно, коррупция видна всем нормальным людям, кроме тех, кто сидит в судах. http://anti-tsj.livejournal.com/116860.html
Тут продолжение: http://anti-tsj.livejournal.com/tag/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%AE%D0%92%D0%90%D0%9E

Немного важной информации. Назначение главы управы – прерогатива мэра. Муниципальный депутат повлиять на это не может. А 11-ти независимых депутатов  в нашем районе нет (для права импичмента). моя позиция: глава Управы – выборная должность. Но власть этого боится. Собирать подписи за отставку нового главы (если назначат) – странно. Он же еще ничего не сделал, а мы сразу против. Не конструктивно. Но вот зачем нам префект, который издевается над жителями и просто тасует глав управ (Бирюкова в Люблино, Шелухина из Капотни к нам и так далее), не спрашивая с них ничего (достаточно вспомнить свалку асфальта, которую организовал Бирюков и которую я заставил убрать, из-за чего Бирюкова перевели в Люблино)?

Что скажете? Предлагаю собрать 50 000 подписей и добиться смены Префекта ЮВАО.

PS. Этот пост я написать вынужден. Так как очень надеюсь, что публичная огласка и наша решительная позиция повлияют на ситуацию со сменой главы Управы района Печатники!

мы продолжаем собирать деньги на новый выпуск газеты. Без вас она не выйдет. Пока собрано порядка 5000 рублей. Этого мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.