Автомагистраль перед окнами жилых домов на Гурьянова и Полбина

Во вторник на собрании совета депутатов будет обсуждаться вопрос строительства так называемой Юго-Восточной хорды. Правда, название весьма условное. частично это дублер Волгоградки с уходом на Люблинскую улицу, а также соединение Шоссейной и Каспийской улиц с мостом в районе Братеево.

Дороги нашему району нужны. Я не спорю, но зачем их прокладывать в 20 метрах от жилах домов??? чтобы решить вопрос огромной пробки на Люблинской улице, нужно срочно сносить непонятно как построенный торговый центр, чтобы можно было сделать безсфетофорный выезд с Люблинки на Волгоградский проспект в сторону центра. Но при этом нужно понимать, что пробка просто переместится в район пересечения Волгоградского проспекта и трешки.

Вот тут по ссылке (http://yadi.sk/d/g26VwDIf9BpzX) вы можете скачать проект новой дорожной сети в Печатниках. можете высказать свои мысли и соображения Можете во вторник в 16:00 прийти на собрание Совета депутатов (Шоссейная, 86, здание Управы), чтобы лично высказать свое мнение. Правда я на 99% уверен, что депутаты поддержат проект, особо в него даже не вникая. Я же категорически против, так как такие решения нельзя принимать без профессиональной экспертизы. Депутаты же не профессионалы, нужно этот вопрос проработать более серьезно.

Вот ссылка на проект: http://yadi.sk/d/g26VwDIf9BpzX

Юго-Восточная Хорда

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.