Подарок от Собянина: незаконный асфальтобетонный завод в Печатниках заработал!

Жители района Печатники от всей души благодарят врио мэра Москвы Сергея Собянина, который великодушно согласовал открытие нового незаконно построенного асфальтобетонного завода в Печатниках. Дымящий круглосуточно завод по адресу Южнопортовая улица, 23 не пугает десятки тысяч жителей. Так как выбросы асфальта очень полезны детям, завод построили недалеко от детского садика и общеобразовательной школы. В мэрии убеждены, что и больным людям нужно подышать парами производства асфальта, тогда все предыдущие болезни отступят. А тут как раз рядом с ним взрослая поликлиника новая. Новой поликлинике и новые формы лечения.
Спасибо вам, Сергей Семенович, без вас и ваших друзей Бирюковых, Кульбачевских, Цыбиных, Зотовых и прочих мы бы жили очень плохо: без заводов асфальтобетонных, без выбросов сероводорода с Курьяновских очистных сооружений, без нескончаемого потока фур и бетономешалок сквозь жилые микрорайоны. Спасибо вам, что не даете нам дышать чистым воздухом! Убедительно просим Вас не останавливаться и построить в наших любимых Печатниках еще 2 цементных элеватора, 5 асфальтовых заводов, 10 химических производств и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдите место для атомной станции.

До встречи на выборах 8-го сентября, если доживем, обязательно придем голосовать!
Видео работающего завода от 2-го сентября

А вот какие дела творятся на этом заводе:

Пришлось полицию вызывать. Наряд приехал. Пока его ждал 20 минут, там пыталось 3 груженых КАМАЗа уехать (перегородил им дорогу), а еще 3 КАМАЗа заехать хотели за новой партией.
Полиция обещала зафиксировать факт работы завода. Посмотрим, хватит ли у них на это смелости.
IMG_7443
Итак, инициативная группа района Печатники начинает сбор подписей.
Писать о готовности оставить свою подпись ПРОТИВ асфальтобетонного завода можно на почту pechatniki2012@gmail.com или звоните на 8926-029-8260
Создали проблему на Демократоре. Там также можно проголосовать: http://democrator.ru/problem/12301

Нужны активисты, кто будет готов собирать подписи. Соседи, если мы о себе не позаботимся сегодня, завтра будет поздно!

По прежнему можно поддержать выпуск районной газеты. Интернет есть не у всех, газета падает в почтовый ящик и раздается у метро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.