Как помочь Печатникам из дома, работы или из любой точки мира?


Приветствую, соседи. Знаю, что вы очень хотите мне помочь, но нет времени. Или лень просто выходить из дома. Но ничего страшного. Есть для вас интересная работа!
На сайте Госзакупок все тендеры публикуются. К счастью, поиск там простой. Забиваете Печатники или название улиц "Гурьянова", "Шоссейная", "Полбина"… И смотрите, куда же тратят наши  с вами бюджетные деньги?
http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/quicksearch/update.html?search94=true&_search94=on&search223=true&_search223=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=CA&_orderStages=on&orderStages=AF&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_10&pageNo=1&searchString=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=true&isHeaderClick=&checkIds=
Если находите что-то подозрительное – пишите мне. Ну и проверять можно, сколько и куда тратят. Например, я вот узнал о сносе торгового ряда на Шоссейной, 1 уже в этом году – 3 000 000 рублей обойдется снос. Велодром на набережной модернизируют – там еще 40 миллионов. В общем, это интересно!  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.