Алексей Навальный встретился с жителями Печатников


Несмотря на противоборство мэрии, которая даже асфальт на площади сняла из страха
, Алексей Навальный провел встречу с жителями.

Желающие послушать кандидата в мэры Москвы начали подтягиваться к метро за пол часа до начала. В 17:50 у сцены собралось более 250-ти человек, всем им предлагали ознакомиться со свежим выпуском газеты «Наш мэр Навальный», а также с газетой «Наши печатники», выпущенной независимой инициативной группой района.
Навальный-печатники-митинг2
В 18:00 Алексей Навальный поприветствовал всех жителей района, рассказал, что сам живет через дорогу в Марьино, ежедневно стоит в пробке на Люблинке и Волгоградке. Рассказал про свою семью. На вопрос Алексея, кто хоть раз видел его жену, более трети собравшихся подняли руки. А вот на вопрос «Видели ли вы женю Собянина», руку подняло всего 5 человек.
Навальный-печатники-митинг
Навальный рассказал про Фонд борьбы с коррупцией, РосЖКХ, Росяму и другие проекты. Про свою предвыборную программу и многое другое. После этого все желающие могли задать вопросы кандидату в мэры.
– Почему столько мигрантов?
– Почему не попасть в поликлинику, а в самой поликлинике работает много приезжих. Да и зарплата врачей очень низкая.
– Какие гарантии вы дадите, что не станете жуликом и вором?
– Куда вы дели лес, который украли?
И так далее… Позже опубликую полное видео встречи, можете посмотреть сами и получить ответы на вопросы. Мне очень понравилось.

Алексей все по полочкам разложил. Уверен, что подавляющее большинство тех, кто пришел на встречу. Проголосуют за него на выборах.
Я к этому дню подготовил первую часть тиража газеты «Наши Печатники», всего привез 500 экземпляров. Так вот их не хватило. Делайте выводы, сколько людей пришло.

Вы можете пожертвовать небольшую сумму на выпуск газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.