Управа Печатников испугалась Навального. Встреча с Алексеем сегодня в 18:00!

Чтобы сорвать встречу Навального в Печатниках с избирателями, Управа района перекопала все площадки у метро!

Признаться, такого идиотизма от местных чиновников в Управе и Префектуре даже я не ожидал. Власть настолько боится общения Алексея Навального с жителями, что готова даже портить целые площади, лишь бы только Алексей там не выступил. Но он выступит. В четверг 29-го августа в 18:00! У метро "Печатники"!

В среду, накануне встречи Навального, место этой самой встречи неожиданно для всех перекопали, сняли недавно положенные асфальт, изуродовали забор. Теперь там просто свалка, а когда пойдет дождь, будет месиво из грязи.
фотография (4)
Естественно, эти жулики положат новый асфальт, за наши с вами деньги, за наши налоги. Это же как нужно не уважать жителей Москвы, чтобы так по свински с ними поступать? И насколько нужно бояться конкуренции? Стыдно должно быть, господа Собянин, Зотов и Шелухин.
фотография (3)
Более того, в четверг с 13:00 не будет работать рынок крытый на Гурьянова, 2А. Рынку ПРИКАЗАЛИ закрыться в управе. Чтобы была причина ЗАСТАВИТЬ в четверг открыться ярмарку выходного дня рядом. С одной единственной целью – чтобы на эту площадку не перенесли встречу Навального с жителями района.
Это какой-то панический страх. Они бояться, что этих жуликов прогонят и привлекут к ответственности. Только так я могу это объяснить. Но ничего, нас не запугать! Завтра презентую новую районную газету, в ней будет много интересного!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.