Отчет начальника отдела полиции МВД по району Печатники

Сегодня начальник полиции нашего района Олег Андреевич Сирицын рассказал про работу его ведомства в 2012 году. Проблемы, конечно, есть. Человек в районе не так давно, состав отделения сменился более чем на 50%, а район очень сложный.
Тем не менее было видно, что человек не боится брать ответственность на себя, отвечать за какие-то недоработки отдела. Это очень важно и ценно.
Siricyn
Статистика по сравнению с 2011 годом по преступлениям не особо изменилась. Отмечу. Что тяжких преступлений в районе за год совершено 352. Это, конечно, много.
Меня лично волновал вопрос о борьбе со спайсами и прочими курительными смесями. Олег Андреевич пообещал, что с этим «злом» будут серьезно бороться. Если у метро вам в руки дают визитки и предлагают купить смеси – сразу мне пишите. Будем принимать меры.
По алкоголю. Договорились проводить регулярные рейды и контрольные закупки. Выявлять магазины, где продают алкоголь после 23:00. 2 таких предупреждения и в принципе можно отзывать лицензию.
Также решили, что телефоны участковых будут опубликованы на сайте Управы и муниципалитета. В общем, будут в открытом доступе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.