Благоустройство для жителей

Жители дома Гурьянова 2к2 сами выбирают игровые комплексы, которые будут установлены в их дворе.

С лета прошлого года именно муниципальные депутаты составляют и согласовывают адресный перечень дворов, где будет осуществляться благоустройство. Так, я внес адреса Гурьянова, 2к2 и Гурьянова 8.

По этим адресам будет осуществлен комплексный ремонт и благоустройство. При этом достигнута договоренность с Управой района и Инженерной службой (ГУИСом), что жители сами определят, какие МАФы (малые архитектурные формы) и игровые комплексы будут установлены.
ГУИС-Гурьянова-2-жители-выбор
21-го февраля инициативная группа от дома Гурьянова 2к2 приехала в ГУИс, где вместе со мной, руководителем ГУИСа Шамиром Аванесовым и его помощниками решали, какие МАФы ставить.
Жителям показали все каталоги, показали смету, за пределы которой нельзя выходить, и предложили выбирать МАФы. В итоге выбор занял более 2-ух часов. В скором времен будет сформирован окончательный список.

При этом жители попросили дать им возможность принимать участие при планировке площадки. Что им без проблем разрешили. У площадки будет мягкое покрытие и те игровые комплексы, которые нужны жителям.
Надеюсь, что отныне благоустройство в нашем районе будет происходить только так: при полном согласовании проектов с жителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.