Протокол признали поддельным

Я писал ранее по поводу незаконного перевода помещения на Полбина, 2 из жилого в нежилое.
http://pechatniki2012.livejournal.com/tag/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%202
Там уже и ремонт сделали, и газон “захватили”, и на главу Управы уже заявление накатали (попутно назвав главу ГУИСа еще и бандитом). Веселый собственник, не понимающий, что зря он так нагло себя ведет.

Сегодня получил ответ из МВД. Увы, уголовное дело на собственника завезти отказали (думаю, будем обжаловать в суде или прокуратуре, благо сильного адвоката наняли). НО!

МВД официально признали, что собственник в интернете нашел человека, который помог ему собрать все документы. Бедный собственник не знал, что они поддельные. И из-за этого дело не возбудили. Ну ничего, думаю, на допросе (а я надеюсь, до этого дойдет вскоре) он признается. Ибо иначе будут более серьезные последствия для него.
Цитирую ответ из МВД: “Из объяснения жильцов дома 2 по ул.Полбина установлено, что протокол собрания жильцов данного дома был оформлен и подписан без их присутствия и участия и является поддельным, но при этом не является официальным документом”. Концовка фразы мне не понятно. Как это так, что протокол Собрания собственников жилья оказывается не является официальным документом. Так тогда можно о любом протоколе сказать. На эту тему тоже отправлю письмо в МВД.

Вот ответ из МВД (забавно, что письмо до меня шло аж 56 дней, хотя отделение в 500 метрах)
МВД-ответ-Полбина-2_публ
В общем, история продолжается. Буду информировать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.